Come faccio a comprare Bitcoin?

Abilita gli acquisti

La prima volta che, nella schermata Mercato dell'app, tocchi il pulsante "Completa il profilo", verrà avviata in automatico la procedura di abilitazione all'acquisto. La procedura ti permette di fornire le informazioni richieste e di caricare un documento di identità.

Terminati questi passaggi, ti avviseremo noi appena potrai acquistare. Questo passaggio richiede pochi giorni, e una volta ricevuta la conferma da parte nostra, potrai iniziare a comprare Bitcoin.

Come acquistare con carta di credito o prepagata:

Quando scegli di acquistare tramite carta di credito o prepagata o , ti basta seguire questi passaggi:

• Nella schermata Mercato, tocca il pulsante "Compra"
  • Inserisci la cifra desiderata, facendo attenzione che rispetti la tua disponibilità di acquisto
  • Confermata la cifra, arriverai ad una schermata dove potrai inserire il metodo di pagamento che preferisci utilizzare.
  • Nella schermata di riepilogo acquisto, puoi verificare il prezzo di acquisto del Bitcoin e tutte le tue informazioni.
  • Per accettare, ti basta confermare l'ordine e seguire le richieste del tuo metodo di pagamento.
  • Una volta acquistato, i Bitcoin arriveranno direttamente nel tuo portafoglio.

Come acquistare con bonifico:

Funzionalità in arrivo

Quando scegli di acquistare tramite Bonifico, ti basta seguire questi passaggi:

• Nella schermata Impostazioni, tocca il pulsante "Compra Bitcoin con Bonifico"
  • Accedi al tuo Home Banking ed effettua il Bonifico, visualizzi Codice IBAN, causale e destinatario direttamente in app. Ti basta copiarlo e incollarlo nel tuo Home Banking.
  • Salva questi dati nel tuo Home Banking in modo da poter pianificare acquisti ripetitivi
  • Riceverai una notifica in app da parte nostra non appena i Bitcoin arriveranno nel tuo Portafoglio

Per saperne di più

Trovi tutte le informazioni sui tuoi acquisti passati nella sezione movimenti dell'app.