Come faccio a comprare Bitcoin?

Abilita gli acquisti

La prima volta che, nella schermata Mercato dell'app, tocchi il pulsante Compra, verrà avviata in automatico la procedura di abilitazione all'acquisto. La procedura ti permette di fornire le informazioni richieste e di caricare un documento di identità.

Terminati questi passaggi, ti avviseremo noi appena potrai acquistare. Questo passaggio richiede circa 7 giorni, ma una volta ricevuta la conferma da parte nostra, potrai comprare Bitcoin quando vorrai, fino a €100.00 al giorno e €500.00 al mesePer aumentare i limiti puoi scriverci in app e ti faremo sapere se è già possibile.

Come acquistare

Quando scegli di acquistare, ti basta seguire questi passaggi:

• Nella schermata Mercato, tocca il pulsante Compra
  • Inserisci la cifra desiderata, facendo attenzione che rispetti i tuoi limiti di acquisto.
  • Confermata la cifra, arriverai ad una schermata dove potrai inserire il metodo di pagamento che preferisci utilizzare.
  • Nella schermata di riepilogo acquisto, puoi verificare il prezzo di acquisto del Bitcoin e tutte le tue informazioni.
  • Per accettare, ti basta confermare l'ordine e seguire le richieste del tuo metodo di pagamento.
  • Una volta acquistato, i Bitcoin arriveranno direttamente nel tuo portafoglio.

Per saperne di più

Trovi tutte le informazioni sui tuoi acquisti passati nella sezione movimenti dell'app.