Come faccio a comprare Bitcoin?

Per ora, serve un Codice di accesso

Per comprare Bitcoin al momento ti serve un Codice di accesso. I Codici di accesso vengono rilasciati direttamente da noi in Conio. Ti basta inserire il codice quando tocchi la prima volta il pulsante Compra nella schermata Mercato.

La prima volta che effettui l'operazione, verrà avviata in automatico la procedura di abilitazione all'acquisto. La procedura ti permette di fornire le informazioni richieste e di caricare un documento di identità.

Terminati questi passaggi, ti avviseremo noi appena potrai acquistare. Questo passaggio può richiedere diverso tempo, ma una volta ricevuta la conferma da parte nostra, potrai comprare Bitcoin quando vorrai, fino a €100.00 al giorno e €500.00 al mese

Come acquistare

Quando scegli di acquistare, ti basta seguire questi passaggi:

• Nella schermata Mercato, tocca il pulsante Compra
  • Inserisci la cifra desiderata, facendo attenzione che rispetti i tuoi limiti di acquisto.
  • Confermata la cifra, arriverai ad una schermata dove potrai inserire il metodo di pagamento che preferisci utilizzare.
  • Nella schermata di riepilogo acquisto, puoi verificare il prezzo di acquisto del Bitcoin e tutte le tue informazioni.
  • Per accettare, ti basta confermare l'ordine e seguire le richieste del tuo metodo di pagamento.
  • Una volta acquistato, i Bitcoin arriveranno direttamente nel tuo portafoglio.

Per saperne di più

Trovi tutte le informazioni sui tuoi acquisti passati nella sezione movimenti dell'app.