Qual è il prezzo di acquisto del Bitcoin?

Il prezzo di acquisto del Bitcoin è quello che vedi nella schermata Mercato del tuo portafoglio.
Quando decidi di acquistare e tocchi (pulsante Compra), puoi scegliere la cifra di Bitcoin che desideri comprare.

Nella schermata di Riepilogo dell'ordine trovi tutte le informazioni sui costi dell'acquisto, comprensive della commissione di Conio attualmente pari a 0, e vedi nuovamente anche il cambio Euro-Bitcoin, ovvero il prezzo unitario corrente a cui stai acquistando.

L'offerta è valida per la durata di 5 minuti. Se non fai in tempo a confermare l'ordine in questo intervallo di tempo, puoi ripetere l'operazione e visualizzare la nuova offerta.