Qual è il prezzo di acquisto del Bitcoin?

Per vedere il prezzo di acquisto del Bitcoin vai nella schermata Mercato del tuo portafoglio:
- quando decidi di acquistare e tocchi (pulsante Compra), puoi scegliere la cifra di Bitcoin che desideri comprare.

- Nella schermata di Riepilogo dell'ordine trovi tutte le informazioni sui costi dell'acquisto, comprensive della commissione di Conio attualmente pari a 0, e vedi anche il cambio Euro-Bitcoin, ovvero il prezzo unitario corrente a cui stai acquistando.

L'offerta è valida per la durata di 5 minuti. Se non fai in tempo a confermare l'ordine in questo intervallo di tempo, puoi ripetere l'operazione e visualizzare la nuova offerta.