Come faccio a inviare Bitcoin?

Per pagare i tuoi acquisti e inviare Bitcoin con il tuo Portafoglio Bitcoin Conio, ti bastano meno di 5 minuti:

• Vai sulla schermata Portafoglio
  • Tocca il pulsante Invia.
  • Scegli se inserire l’indirizzo Bitcoin del destinatario manualmente o attraverso la scansione del suo QR Code.
  • Una volta inserito l’indirizzo o scansionato il QR Code, digita l’ammontare di Bitcoin, o il suo corrispettivo in Euro, che vuoi inviare.
  • Tocca sul pulsante Conferma.
  • Per terminare l’operazione, nella schermata di riepilogo, tocca il pulsante Conferma.

Da sapere

Quando invii Bitcoin, paghi una Miner Fee: ricorda di inviare una cifra minore rispetto a quella che possiedi nel portafoglio perché l'invio sia possibile. Trovi tutte le informazioni sulle tue operazioni passate nella sezione movimenti dell'app.

Puoi inviare Bitcoin a chiunque sia in possesso di un indirizzo, inclusi negozi ed e-commerce.