Come faccio a pagare in Bitcoin?

Per pagare i tuoi acquisti e inviare Bitcoin con il tuo Portafoglio Bitcoin Conio, ti bastano meno di 5 minuti:

• Vai sulla schermata Portafoglio
  • Tocca (cella con pulsante e azione “invia bitcoin).
  • Scegli se inserire l’indirizzo Bitcoin del destinatario manualmente o attraverso la scansione del suo QR Code.
  • Una volta inserito l’indirizzo o scansionato il QR Code, digita l’ammontare di Bitcoin, o il suo corrispettivo in Euro, che vuoi inviare.
  • Tocca su (cella con aziona “Conferma”).
  • Per terminare l’operazione, nella schermata di riepilogo, seleziona (cella con azione “Conferma”).

Da sapere

Puoi inviare Bitcoin a chiunque sia in possesso di un indirizzo, inclusi negozi ed e-commerce.