Quali caratteristiche deve avere la mia password per essere sicura?

La password ti serve al momento dell’iscrizione al Portafoglio Bitcoin Conio per registrare il tuo account.
Per proteggere al meglio il tuo account, assicurati che la tua password abbia:

• Almeno 8 caratteri;
  • Lettere maiuscole e minuscole;
  • Almeno un numero.

Ricorda

Per aumentare la sicurezza del tuo portafoglio, imposta anche il Codice PIN: con il codice segreto nessuno, a parte te, potrà utilizzare il tuo portafoglio.

Per autorizzare i tuoi pagamenti in Bitcoin ti verrà richiesto di digitare il Codice PIN. Se decidessi di non installarlo, al momento del pagamento non ti verrà richiesto nessun codice.

Per saperne di più

Una volta che selezioni ( cella pulsante Esci ) dall’app, per rientrare nel tuo Portafoglio Bitcoin Conio dovrai digitare di nuovo la password.