Quali caratteristiche deve avere la mia password per essere sicura?

La password ti serve al momento dell’iscrizione al Portafoglio Bitcoin Conio per registrare il tuo account. Scarica subito l'App qui.
Per proteggere al meglio il tuo account, assicurati che la tua password abbia:

• Almeno 8 caratteri;
  • Lettere maiuscole e minuscole;
  • Almeno un numero.

Ricorda

Per aumentare la sicurezza del tuo portafoglio, imposta anche il Codice PIN e il Secondo fattore di sicurezza: in questo modo renderai ancora più sicuro l’accesso al tuo conto.