Perché l’applicazione mi richiede delle autorizzazioni?

Per funzionare come vorresti, dopo l’installazione l’app dovrà accedere ad alcune funzionalità del tuo smartphone. La tua autorizzazione consentirà il completo funzionamento del Portafoglio Bitcoin Conio.

Autorizzazioni Android

• Fotocamera: l’accesso alla tua fotocamera servirà per scansionare il QR Code, cioè l’indirizzo a cui vuoi inviare Bitcoin.
  • Internet: per funzionare l’app necessita di un collegamento ad internet (wi-fi - rete dati).
  • Stato connessione: l’app deve avvisarti nel caso il tuo smartphone non sia connesso ad internet.
  • SMS: ti serve per ricevere il Codice di conferma per la verifica del tuo numero di telefono.
  • Notifiche: ti serve per ricevere notifiche e informazioni quando i Bitcoin arrivano nel tuo portafoglio.
  • Telefono: conoscere il codice identificativo del tuo smartphone serve ad evitare che un altro dispositivo effettui l’accesso all’app senza il tuo consenso.
  • Vibrazione: l’accesso alla vibrazione serve per segnalarti l’esito positivo della scansione del QR Code.
  • Gestione Account: ti serve per memorizzare i tuoi dati in modo sicuro all’interno del tuo smartphone.

Autorizzazioni iOS

• Fotocamera: l’accesso alla tua fotocamera servirà per scansionare il QR Code, cioè l’indirizzo a cui vuoi inviare Bitcoin.
  • Galleria foto: ti serve per permetterti di inviare e ricevere screenshot sulla chat.
  • Notifiche: ti serve per ricevere notifiche e informazioni quando i Bitcoin arrivano nel tuo portafoglio.

Ricorda

Se non autorizzi l’accesso a queste applicazioni, potresti non utilizzare in maniera corretta il tuo Portafoglio Bitcoin Conio.