Qual è la procedura di registrazione?

Creare il tuo Portafoglio Bitcoin Conio è semplice: scarica gratuitamente sul tuo smartphone l’app di Conio da App Store o Play store, e procedi con l'iscrizione.

Procedura di registrazione

Per registrarti ci vorranno meno di 5 minuti:

• Nella schermata principale seleziona (cella pulsante “Registrati”).
  • Digita il tuo indirizzo e-mail e (cella pulsante Continua).
  • Scegli la tua password rispettando le caratteristiche richieste per la sicurezza e (cella pulsante “Continua”): per essere sicuro di aver inserito correttamente la password, puoi visualizzare i caratteri che hai scelto toccando (cella pulsante Mostra Password).
  • Inserisci il tuo numero di telefono.
  • Tocca (cella pulsante “Invia il codice di Conferma”): riceverai un SMS con il Codice di conferma al numero di telefono che hai selezionato.
  • Inserisci il Codice di conferma nell’apposito spazio e tocca (cella pulsante Crea Account).
  • Il tuo Portafoglio Bitcoin Conio verrà creato in automatico.

Ricorda

Il Portafoglio Bitcoin Conio è legato al tuo smartphone: fai attenzione e proteggilo con il Codice PIN.