Chi può usare il Portafoglio Bitcoin Conio?

Il Portafoglio Bitcoin Conio può essere usato da chiunque:

• Abbia compiuto 18 anni;
  • Sia in possesso di uno smartphone Android o iOS che supporti l’app;
  • Sia in possesso di un numero di telefono (al momento solo italiano) valido.

Ricorda

Se vuoi comprare o vendere Bitcoin, ti servono:

Per saperne di più

Non ti serve essere cliente di una banca. Puoi creare il tuo Portafoglio Bitcoin Conio anche se non sei titolare di un conto corrente.

L’utilizzo del portafoglio è esclusivo per il proprietario dello smartphone: il portafoglio non può essere duplicato e può quindi risiedere su un unico telefono.