Come faccio a ricevere Bitcoin?

Per ricevere Bitcoin, comunica l’indirizzo del tuo Portafoglio Bitcoin Conio alla persona che te li vuole inviare:

• Vai sulla schermata Portafoglio
  • Tocca il pulsante “Mostra il tuo indirizzo Bitcoin”.
  • Scegli se far scannerizzare il tuo indirizzo a chi ti deve inviare Bitcoin, inviarglielo con whatsapp, e-mail o con l’applicazione che preferisci condividendolo, o ancora se copiare il tuo indirizzo negli appunti e incollarlo dove vuoi per farglielo avere.
  • Ora, aspetta solo di ricevere i Bitcoin nel tuo portafoglio.

Ricorda

Se vuoi trasferire Bitcoin fra due portafogli Conio o ricevi Bitcoin da un altro utente Conio, puoi utilizzarli subito e non ti serve aspettare le conferme.

Se invece ricevi Bitcoin da un utente non Conio, ci vorranno 6 conferme perché la tua transazione venga registrata definitivamente nella rete Blockchain.