Come faccio a ricevere Bitcoin?

Per ricevere Bitcoin, scarica l'App , la prima volta che, nella schermata Portafoglio, tocchi il pulsante "Completa profilo", verrà avviata in automatico la procedura di abilitazione .Questa procedura ti permette di fornire le informazioni richieste e di caricare un documento di identità.

Terminati questi passaggi, ti avviseremo noi appena potrai ricevere Bitcoin. Questo passaggio richiede pochi giorni, e una volta ricevuta la conferma da parte nostra.

Per ricevere Bitcoin comunica l’indirizzo del tuo Portafoglio Bitcoin Conio alla persona che te li vuole inviare:

• Vai sulla schermata Portafoglio
  • Tocca il pulsante “Mostra il tuo indirizzo Bitcoin”.
  • Scegli se far scannerizzare il tuo indirizzo a chi ti deve inviare Bitcoin, inviarglielo con whatsapp, e-mail o con l’applicazione che preferisci condividendolo, o ancora se copiare il tuo indirizzo negli appunti e incollarlo dove vuoi per farglielo avere.
  • Ora, aspetta solo di ricevere i Bitcoin nel tuo portafoglio.

Ricorda

Se vuoi trasferire Bitcoin fra due portafogli Conio o ricevi Bitcoin da un altro utente Conio, puoi utilizzarli subito e non ti serve aspettare le conferme.

Se invece ricevi Bitcoin da un utente non Conio, ci vorranno 6 conferme perché la tua transazione venga registrata definitivamente nella rete Blockchain.