Come faccio a cambiare la password?

Se dimentichi, o vuoi cambiare password, al momento di accedere all’app:

• Seleziona ( cella tasto Password dimenticata ).
  • Tocca ( cella tasto Cambia Password ).
  • Inserisci il tuo numero di telefono.
  • Digita il Codice di conferma che ti arriva via sms.
  • Scegli una nuova password.
  • Inserisci il tuo Codice di recupero Bitcoin.
  • Ora, puoi accedere di nuovo al tuo Portafoglio Bitcoin Conio.

Ricorda

Il Codice di conferma ti verrà inviato al numero di telefono che hai utilizzato per la registrazione.

Se non sei più in possesso del tuo Codice di recupero Bitcoin, contattaci a support@conio.com: sarà necessario avviare un processo di verifica della tua identità e dovrai autorizzarci a recuperare le informazioni per accedere al tuo portafoglio.