A cosa serve il Codice di recupero Bitcoin?

Il Codice di recupero Bitcoin è il codice di sicurezza, personale e segreto, che ti serve per recuperare la password, nel caso in cui te la dimenticassi.

Custodisci il Codice di recupero Bitcoin in un luogo sicuro

Il Codice di recupero Bitcoin è costituito da 12 parole segrete, disposte in ordine numerico, che riceverai in app al momento della registrazione al Portafoglio Bitcoin Conio.
Le parole, inoltre, hanno diversa lunghezza e non sono collegate fra loro da alcun senso logico: tutto questo serve a potenziarne la sicurezza.

Per questo motivo è molto importante trascrivere tutte le 12 parole del Codice di recupero Bitcoin e custodirlo sempre in un luogo sicuro.

Ricorda

Per recuperare la password dovrai inserire tutte le 12 parole del Codice di recupero Bitcoin, seguendone l'ordine numerico. In caso contrario, non potrai procedere con il recupero della password.

Se non sei più in possesso del tuo Codice di recupero Bitcoin, contattaci a support@conio.com: sarà necessario avviare un processo di verifica della tua identità e dovrai autorizzarci a recuperare le informazioni per accedere al tuo portafoglio.

Per saperne di più: la Master Key

Il Codice di recupero Bitcoin permette di generare le chiavi: è così che diviene possibile autorizzare le transazioni. Cosa accade?

Dal Codice di recupero Bitcoin viene ricavata la tua Master Key, che è la sorgente di tutte le chiavi con cui firmi le transazioni tramite il tuo smartphone.