A cosa serve la schermata portafoglio?

La schermata portafoglio ti permette di vedere i tuoi Bitcoin e controllare in maniera veloce il saldo del tuo portafoglio.

Le monete rappresentano i Bitcoin che possiedi e sono nel tuo smartphone.
Puoi visualizzare il tuo indirizzo Bitcoin toccando la scritta "Mostra indirizzo Bitcoin".

Grazie al pulsante Invia puoi pagare i tuoi acquisti e inviare Bitcoin a chiunque sia in possesso di un indirizzo, inclusi negozi ed e-commerce.
Con il pulsante Ricevi invece, puoi condividere il tuo indirizzo con chi vuoi per chiedergli di inviarti dei Bitcoin.

Dalla schermata portafoglio inoltre, puoi visualizzare i movimenti passati e controllare se ci sono dei Bitcoin in arrivo da un altro Portafoglio.

Ricorda

Custodisci con attenzione il tuo smartphone: i tuoi Bitcoin sono conservati al suo interno, proprio come in un classico portafoglio.