A cosa serve la schermata mercato?

La schermata mercato ti permette di essere sempre informato in tempo reale sul valore del Bitcoin, ovunque tu sia.

Grazie al pulsante (cella Compra), puoi acquistare Bitcoin da Conio direttamente in app, in ogni momento e ovunque tu sia.
Con il pulsante (cella Vendi) al contrario, puoi vendere i tuoi Bitcoin a Conio per ricevere in cambio Euro in qualunque momento.

Per scegliere quando comprare o vendere, puoi verificare l’andamento della moneta nel tempo:

• Selezionando un determinato periodo, puoi controllare com’è cambiato il valore del Bitcoin in quell’arco temporale.
  • Tenendo premuto sul grafico, puoi controllare il valore del Bitcoin in uno specifico giorno del passato.

Inoltre trovi direttamente il calcolo dell'aumento o decremento di valore, per ogni arco temporale che scegli.