Come trasferisco il mio Portafoglio Bitcoin Conio su un nuovo telefono?

Per spostare il tuo Portafoglio Bitcoin Conio:

• Installa l’app sul nuovo smartphone.
  • Esegui l’accesso, inserendo lo stesso numero e password utilizzati sul vecchio telefono.
  • Sulla schermata successiva, tocca ( cella pulsante “Conferma spostamento”).
  • Inserisci il Codice di conferma che ti arriva via sms.
  • Lo spostamento del Portafoglio Bitcoin Conio sarà riuscito: potrai vedere sul nuovo telefono tutti i tuoi Bitcoin e la lista delle transazioni passate.

Ricorda

L’sms con il Codice di conferma ti arriva sul numero di telefono che hai utilizzato al momento della registrazione a Conio.
Quando trasferisci il tuo Portafoglio Bitcoin Conio su un nuovo telefono, automaticamente lo disattivi dal tuo vecchio dispositivo.

Per saperne di più

Il Portafoglio Bitcoin Conio è legato al tuo telefono: se trasferisci il portafoglio su un altro smartphone, funzionerà anche se utilizzi una SIM card diversa. L’importante è che il numero di telefono che hai usato per la registrazione sia ancora attivo e valido: ti invieremo i Codici di conferma sempre allo stesso numero.

Se vuoi cambiare il numero telefono associato al tuo Portafoglio Bitcoin Conio, contattaci a support@conio.com.