La commissione ai Miner è ciò che garantisce la transazione ed è richiesta per utilizzare la rete Bitcoin. Le commissioni, chiamate anche Mining Fee, sono delle ricompense per i “minatori” (“miners” in inglese), cioè quelle persone o società che inseriscono le tue transazioni all’interno della rete. I Miner sono indipendenti da noi di Conio. Quindi, quando paghi la commissione, stai pagando i minatori di tutta la rete Bitcoin per rendere ufficiale la tua transazione e includerla nella Blockchain correttamente. E' così che viene reso possibile lo scambio certificato dei Bitcoin.

Pagando la Mining Fee effettui transazioni vere sulla rete: hai la certezza di avere dei Bitcoin realmente associati al tuo indirizzo sulla Blockchain.

Scarica subito l'App per vedere il funzionamento.