Noi di Conio comunichiamo con te attraverso la schermata Assistenza in app, o tramite email, utilizzando l'indirizzo che hai inserito in app in fase di registrazione.

Riceverai comunicazioni da parte nostra solo ed esclusivamente se hai scaricato sul tuo smartphone l'applicazione "Portafoglio Bitcoin Conio", il simbolo è un fagiolo su sfondo rosa, e hai terminato correttamente la registrazione.

Se vuoi disattivare il tuo account, scrivici a
support@conio.com. La chiusura del Portafoglio Bitcoin Conio deve essere effettuata dai nostri operatori.

Ricorda

Se hai una segnalazione da farci, puoi contattarci direttamente tramite la schermata Assistenza nel tuo Portafoglio Bitcoin Conio. Ti aiuteremo a risolvere qualsiasi tuo dubbio.