Cosa succede se perdo o mi rubano il telefono?

Se perdi o ti rubano il telefono, possiamo bloccare il tuo Portafoglio: contattaci all’indirizzo support@conio.com. Potrai recuperare i tuoi Bitcoin su un altro telefono.

Anche senza bloccare l’applicazione, puoi stare tranquillo perché il tuo Portafoglio non è accessibile: il Codice PIN a 4 cifre e il codice di protezione dello smartphone, se impostati, proteggono il tuo account da ogni accesso. Anche in caso di furto.

Tramite il tuo operatore telefonico puoi recuperare il tuo vecchio numero di telefono: in questo modo potrai effettuare in autonomia lo spostamento del tuo portafoglio su un nuovo dispositivo.