Come faccio a vendere Bitcoin?

Per ora, serve un Codice di accesso

Per vendere Bitcoin al momento ti serve un Codice di accesso. I Codici di accesso sono stati rilasciati direttamente da noi in Conio. Se hai ricevuto un Codice di accesso, ti basta inserirlo in app. In questo modo potrai avviare la procedura di acquisto.

Come vendere

Per vendere ti basta accedere al tuo portafoglio e, dalla sezione Mercato, toccare (Pulsante Vendi). La prima volta che effettui l'operazione, verrà avviata in automatico la procedura di abilitazione alla vendita. La procedura ti permette di fornire le informazioni richieste e di caricare un documento di identità.

Terminati questi passaggi, ti avviseremo noi appena potrai vendere. Questo passaggio può richiedere diverso tempo, ma una volta ricevuta la conferma da parte nostra, sarai pronto e potrai vendere Bitcoin quando vorrai fino a €100.00 al giorno e €500.00 al mese.

Quando scegli di vendere, ti basta seguire questi passaggi:

• Tocca (Pulsante Vendi)
  • Inserisci la cifra desiderata, facendo attenzione che rispetti i tuoi limiti di acquisto.
  • Confermata la cifra, arriverai ad una schermata dove potrai inserire il Codice IBAN di un conto a te intestato.
  • Nella schermata di riepilogo vendita, puoi verificare il prezzo del Bitcoin e tutte le tue informazioni.
  • Per accettare, ti basta confermare l'ordine e attendere i tempi del bonifico.
  • Una volta venduto, gli Euro arriveranno direttamente sul conto o sulla carta collegati al tuo IBAN.

Per saperne di più

Trovi tutte le informazioni sulle tue vendite passate nella sezione movimenti dell'app.