Come faccio a vendere Bitcoin?

Abilita le vendite

La prima volta che, nella schermata Mercato dell'app, tocchi il pulsante Vendi, verrà avviata in automatico la procedura di abilitazione alla vendita. La procedura ti permette di fornire le informazioni richieste e di caricare un documento di identità.

Terminati questi passaggi, ti avviseremo noi appena potrai vendere. Questo passaggio richiede circa 7 giorni, ma una volta ricevuta la conferma da parte nostra, potrai vendere Bitcoin quando vorrai fino a €100.00 al giorno e €500.00 al mesePer aumentare i limiti puoi scriverci in app e ti faremo sapere se è già possibile.

Come vendere

Quando scegli di vendere, ti basta seguire questi passaggi:

• Nella schermata Mercato, tocca il pulsante Vendi
  • Inserisci la cifra desiderata, facendo attenzione che rispetti i tuoi limiti di vendita.
  • Confermata la cifra, arriverai ad una schermata dove potrai inserire il Codice IBAN di un conto a te intestato.
  • Nella schermata di riepilogo vendita, puoi verificare il prezzo del Bitcoin e tutte le tue informazioni.
  • Per accettare, ti basta confermare l'ordine e attendere i tempi del bonifico.
  • Una volta che avrai venduto i Bitcoin, ti arriveranno direttamente Euro sul conto corrente o sulla carta collegati al tuo IBAN.

Da sapere

Quando vendi Bitcoin, paghi una Mining Fee, proprio come quando li invii: ricorda di vendere una cifra minore rispetto a quella che possiedi nel portafoglio perché la vendita sia possibile.
Trovi tutte le informazioni sulle tue vendite passate nella sezione movimenti dell'app.