Come faccio a vendere Bitcoin?

Per ora, serve un Codice di accesso

Per vendere Bitcoin al momento ti serve un Codice di accesso. I Codici di accesso vengono rilasciati direttamente da noi in Conio. Ti basta inserire il codice quando tocchi la prima volta il pulsante Vendi nella schermata Mercato.

La prima volta che effettui l'operazione, verrà avviata in automatico la procedura di abilitazione alla vendita. La procedura ti permette di fornire le informazioni richieste e di caricare un documento di identità.

Terminati questi passaggi, ti avviseremo noi appena potrai vendere. Questo passaggio può richiedere diverso tempo, ma una volta ricevuta la conferma da parte nostra, potrai vendere Bitcoin quando vorrai fino a €100.00 al giorno e €500.00 al mese.

Come vendere

Quando scegli di vendere, ti basta seguire questi passaggi:

• Nella schermata Mercato, tocca il pulsante Vendi
  • Inserisci la cifra desiderata, facendo attenzione che rispetti i tuoi limiti di vendita.
  • Confermata la cifra, arriverai ad una schermata dove potrai inserire il Codice IBAN di un conto a te intestato.
  • Nella schermata di riepilogo vendita, puoi verificare il prezzo del Bitcoin e tutte le tue informazioni.
  • Per accettare, ti basta confermare l'ordine e attendere i tempi del bonifico.
  • Una volta che avrai venduto i Bitcoin, ti arriveranno direttamente Euro sul conto corrente o sulla carta collegati al tuo IBAN.

Da sapere

Quando vendi Bitcoin, paghi una Miner Fee, proprio come quando li invii: ricorda di vendere una cifra minore rispetto a quella che possiedi nel portafoglio perché la vendita sia possibile.
Trovi tutte le informazioni sulle tue vendite passate nella sezione movimenti dell'app.