Come faccio a comprare un Bitcoin la prima volta?

In questa guida trovi i primi passi per comprare e vendere Bitcoin, le istruzioni e le indicazioni generali per iniziare a usare l'app nel modo migliore.

1. Scarica l'app e registrati

Scarica l'applicazione: la trovi per Android e iOS. Per controllare se puoi utilizzare il Portafoglio Bitcoin Conio sul tuo dispositivo, puoi consultare le versioni che supportano l'app.
Apri l'applicazione e segui i passaggi per registrarti.

2. Metti in sicurezza le credenziali

Scrivi su un foglio di carta da tenere in sicurezza:

3. Completa il tuo profilo

• Vai sulla schermata Mercato e tocca il pulsante Compra o il pulsante Vendi
  • Completa il tuo profilo per poter comprare e vendere Bitcoin.
    Puoi consultare la procedura di abilitazione, per sapere quali passaggi ti verranno richiesti.
    Ricevere l'abilitazione richiede circa 7 giorni.

4. Acquista e vendi Bitcoin

Se hai già completato il tuo profilo e hai ricevuto la mail di avviso per acquistare e vendere Bitcoin, puoi cominciare quando vuoi.
Qui trovi tutti i passaggi per sapere come comprare Bitcoin e anche come vendere Bitcoin.
Puoi anche consultare i limiti di acquisto e di vendita per sapere l'ammontare che puoi movimentare ogni volta.

5. Invia e ricevi Bitcoin

Puoi usare la tua applicazione per ricevere, inviare Bitcoin, o pagare i tuoi acquisti ovunque i Bitcoin vengano accettati.
Qui trovi i passaggi per capire come ricevere Bitcoin da qualcuno e anche come inviare Bitcoin o pagare i tuoi acquisti. Puoi anche controllare le informazioni sull'ammontare totale che puoi movimentare.

6. Controlla i tuoi movimenti passati

Hai sotto controllo tutte le tue operazioni in ogni momento. Ti basta guardare nella sezione Movimenti, per monitorarle e avere un'idea in tempo reale sul loro andamento.

7. Andamento del Bitcoin

Puoi sempre sapere quanto vale un Bitcoin e avere informazioni per sapere da cosa dipende il suo valore. Nella schermata Mercato dell'applicazione trovi il suo prezzo in tempo reale e il suo andamento nel tempo.

8. Le commissioni del portafoglio

Qui puoi consultare tutte le informazioni sulle commissioni del portafoglio e sulle Mining fee. Se vuoi ulteriori informazioni puoi anche consultare i Termini e Condizioni.

9. Parla con l'assistenza

Per qualunque curiosità, o informazione, puoi sempre contattarci nella sezione Assistenza della tua applicazione o scriverci una mail a support@conio.com.