Quali sono le commissioni del Portafoglio Bitcoin Conio?

Puoi scaricare l'applicazione qui e registrarti, creando gratuitamente il tuo portafoglio Bitcoin.
Le commissioni del Portafoglio Bitcoin Conio sono le seguenti:

Commissione

A Conio

Ai Miner (Rete Bitcoin)
Ricevere Bitcoin       -   -
Inviare Bitcoin       -   Mining Fee
Acquistare Bitcoin

1,25% comprese commissioni carta di credito

-
Vendere Bitcoin       1,25% comprese commissioni di Bonifico Mining Fee

Inviare e Ricevere

L’uso del tuo Portafoglio è gratuito. Per inviare e ricevere Bitcoin con il Portafoglio Bitcoin Conio paghi solo la commissione ai Miner: in Conio non applichiamo nessuna commissione aggiuntiva rispetto alla Mining Fee, ovvero la commissione richiesta dalla rete Bitcoin.

Ricorda che, nel mondo Bitcoin, le Mining Fee sono sempre a carico del mittente: devi ricordartene quando vuoi inviare Bitcoin. Quando invii una cifra, viene prelevata dal tuo portafoglio anche la Mining Fee.

Se vuoi inviare tutto ciò che hai nel portafoglio:

• Vai sulla schermata Portafoglio
  • Tocca il pulsante Invia.
  • Scegli se inserire l’indirizzo Bitcoin del destinatario manualmente o attraverso la scansione del suo QR Code.
  • Una volta inserito l’indirizzo o scansionato il QR Code, premi sulla scritta “Invia tutto”
  • Tocca sul pulsante Conferma
  • Per terminare l’operazione, nella schermata di riepilogo, tocca il pulsante Conferma.

Acquistare e Vendere

Le commissioni del Portafoglio Bitcoin Conio, incluse le commissioni della carta di credito, sono pari a 1,25%. Sia la commissione che il prezzo di acquisto, sono riportati nella schermata di riepilogo dell'acquisto, consultabile prima di confermare l'operazione.

Lo stesso vale per la vendita, anche in questo caso, sia la commissione che il prezzo di vendita, sono riportati nella schermata di riepilogo della vendita, consultabile prima di confermare l'operazione.

Quando vendi devi ricordare che viene prelevata dal tuo portafoglio anche la Mining Fee.

Se vuoi vendere tutto ciò che hai nel portafoglio:

• Nella schermata Mercato, tocca il pulsante Vendi
  • Premi sulla scritta “Importo Massimo”, così facendo in automatico verrà calcolato ed inserito l’importo massimo che puoi vendere, riuscendo a pagare le Mining Fee.
  • Premi sul pulsante Avanto
  • Arriverai ad una schermata dove potrai inserire il Codice IBAN di un conto a te intestato.
  • Nella schermata di riepilogo vendita, puoi verificare il prezzo del Bitcoin e tutte le tue informazioni.
  • Per accettare, ti basta confermare l'ordine e attendere i tempi del bonifico.
  • Una volta che avrai venduto i Bitcoin, ti arriveranno direttamente Euro sul conto corrente o sulla carta collegati al tuo IBAN.

Per saperne di più: con le Mining Fee fai operazioni reali

Le Mining Fee sono proprie del mondo Bitcoin. Ogni volta che fai una transazione reale con i Bitcoin, il mittente paga le Mining Fee, che servono per rendere ufficiale la tua transazione e includerla nella Blockchain correttamente.

Queste Fee servono proprio come ricompensa per i Miner, per inserire le tue transazioni nella rete.
Infatti, effettuando transazioni vere sulla rete, hai la certezza di avere dei Bitcoin realmente associati all'indirizzo sulla Blockchain.