Come faccio ad assicurarmi che sia Conio a contattarmi?

Noi di Conio comunichiamo con te attraverso la schermata Assistenza in app, o tramite e-mail, utilizzando l'indirizzo che hai inserito in app in fase di registrazione.

Riceverai comunicazioni da parte nostra solo ed esclusivamente se hai scaricato sul tuo smartphone l'applicazione "Portafoglio Bitcoin Conio", e hai terminato correttamente la registrazione.

Comunicazioni da servizi terzi

In caso tu dovessi ricevere telefonate, o SMS che parlano di Bitcoin, presta particolare attenzione al mittente, dato che noi non comunichiamo in questo modo. La ricezione di messaggi indesiderati, da mittenti sconosciuti, potrebbe dipendere da ricerche che hai effettuato su internet riguardo al tema Bitcoin.

Nel caso tu riceva questo tipo di messaggi, ti consigliamo di chiedere a chi ti contatta le seguenti informazioni:

• Il tipo di dati gestiti
    • Dove è stato raccolto il consenso per l'uso dei tuoi dati personali
    • Come fare per non ricevere più questo tipo di comunicazioni indesiderate

Per saperne di più

Se hai dubbi o domande scrivici direttamente in app o al nostro indirizzo e-mail dedicato all'Assistenza: support@conio.com.
Saremo a disposizione per aiutarti.