Come faccio ad assicurarmi che sia Conio a contattarmi?

Noi di Conio comunichiamo con te attraverso la schermata Assistenza in app, o tramite e-mail, utilizzando l'indirizzo che hai inserito in app in fase di registrazione.

Ti ricordiamo che non riceverai mai e-mail da parte di Conio con la richiesta di inserire informazioni relative al tuo portafoglio, come password, Codice Pin, Codice di Recupero Bitcoin, o con la richiesta di accedere al servizio usando le tue credenziali.

Email che ti chiedono questo tipo di informazioni, anche se apparentemente provenienti da Conio, sono tentativi di phishing, create da malintenzionati per rubare i tuoi dati.

Ci raccomandiamo di non assecondare queste richieste.

In particolare, se ricevi questo tipo di email, non inserire mai:

• la tua Password
  • le 12 parole del tuo Codice di Recupero Bitcoin
  • il tuo Codice Pin
  • dati di pagamento (come il numero di carta di credito, di carta di debito, di carta prepagata, o dati relativi al tuo conto bancario, etc.)
  • codice fiscale, documenti di identità o altri dati fiscali
  • altre informazioni di natura privata

L’unico luogo sicuro in cui inserire questi dati è l’app Conio installata sul tuo telefono.

Se dovessi ricevere email di questo tipo, ti chiediamo di contattarci subito per avvisarci su support@conio.com.

Comunicazioni da servizi terzi

In caso tu dovessi ricevere telefonate, o SMS che parlano di Bitcoin, presta particolare attenzione al mittente, dato che noi non comunichiamo in questo modo. La ricezione di messaggi indesiderati, da mittenti sconosciuti, potrebbe dipendere da ricerche che hai effettuato su internet riguardo al tema Bitcoin.

Nel caso tu riceva questo tipo di messaggi, ti consigliamo di chiedere a chi ti contatta le seguenti informazioni:

• Il tipo di dati gestiti
    • Dove è stato raccolto il consenso per l'uso dei tuoi dati personali
    • Come fare per non ricevere più questo tipo di comunicazioni indesiderate

Per saperne di più

Se hai dubbi o domande scrivici direttamente in app o al nostro indirizzo e-mail dedicato all'Assistenza: support@conio.com.
Saremo a disposizione per aiutarti.