Come comprare Bitcoin con bonifico?

1. Abilita gli acquisti con Bonifico

Se hai già completato il profilo con i documenti, riceverai l'email di abilitazione alle funzionalità di base. Per accedere alle funzionalità avanzate, ti basta andare nella sezione “Impostazioni” e premere sul tasto “Aumenta la tua disponibilità”.

Si aprirà un questionario richiesto dalla V Direttiva Europea in materia di Antiriciclaggio: per compilarlo bastano meno di 5 minuti. La verifica richiede pochi giorni, e una volta ricevuta la conferma da parte nostra, la tua disponibilità verrà aumentata e potrai comprare Bitcoin anche tramite Bonifico.

2. Acquista Bitcoin con Bonifico

Quando scegli di acquistare tramite Bonifico, ti basta seguire questi passaggi:

• Accedi al tuo Home Banking per effettuare un Ordine di Bonifico
  • Su Conio, nella schermata Impostazioni, tocca il pulsante "Compra Bitcoin con Bonifico" (la prima volta devi spuntare i quadratini con le istruzioni per proseguire)
  • Effettua il bonifico dal tuo Home Banking, inserendo Codice IBAN, causale e destinatario che trovi sull'app Conio. Ti basta copiarli e incollarli nel tuo Home Banking.
  • Salva questi dati nel tuo Home Banking in modo da poter pianificare acquisti ripetitivi
  • Riceverai una notifica in app da parte nostra appena i Bitcoin arriveranno nel tuo Portafoglio

IMPORTANTE

Il Bonifico deve essere effettuato da un conto corrente, o da una prepagata con IBAN intestato a te, e l’importo inserito deve rispettare le tue disponibilità giornaliere e annue, che trovi nella sezione Impostazioni dell’app.

COSTI

Il costo dell’acquisto con Bonifico varia in base alla somma acquistata: qui trovi tutte le informazioni sui costi in app

QUANTO TEMPO CI VUOLE?
I tempi del bonifico sono in media di 2 giorni lavorativi , se vuoi però puoi sempre effettuare un Bonifico istantaneo

A CHE PREZZO ACQUISTO BITCOIN?
Il prezzo a cui acquisti è quello presente in app al momento della ricezione da parte di Conio del Bonifico.
Es: Acquisti di lunedì, il prezzo di acquisto del Bitcoin è di 6000 euro, il bonifico arriva a Conio il mercoledì, e il prezzo del Bitcoin è arrivato a 6500 euro. In questo caso il prezzo a cui acquisterai sarà quello del mercoledì (e non del lunedì, giorno in cui hai effettuato il bonifico)
Se non vuoi rischiare che il prezzo del bonifico cambi molto, puoi sempre effettuare un bonifico istantaneo

COSA SUCCEDE SE SBAGLIO QUALCOSA:
Non succede nulla, se per caso dovessi sbagliare a inserire qualche dato, il bonifico tornerà al mittente e non ti verrà addebitato nessun costo