Come attivare l’accesso tramite impronta digitale e riconoscimento facciale?

Per attivare l’accesso al tuo Portafoglio tramite impronta digitale o riconoscimento facciale:

• Apri l’app e vai nelle Impostazioni
  • Abilita l’impronta digitale e il riconoscimento facciale (Touch ID e Face ID su iOS)

Ricordati di abilitare il tuo Codice Pin prima di attivarla. In questo modo, tramite riconoscimento biometrico, verrà sbloccato il tuo Pin. Ricorda inoltre che questo tipo di riconoscimento può essere attivato solo sui dispositivi che supportano la funzionalità.