Come faccio a vendere o inviare tutto ciò che ho nel Portafoglio?

Se decidi di inviare o vendere tutti i  Bitcoin che hai nel Portafoglio, devi seguire questi passaggi

Vendi tutto

• Nella schermata Mercato, tocca il pulsante Vendi
  • Premi sulla scritta “Importo Massimo”, in automatico verrà calcolato l’importo massimo che puoi vendere, riuscendo a pagare la Mining Fee alla rete.
  • Premi sul pulsante Avanti.
  • Inserisci il Codice IBAN di un conto a te intestato e vai Avanti.
  • Prima di confermare l’operazione, puoi verificare il prezzo del Bitcoin e tutte le tue informazioni.
  • Per accettare, ti basta confermare l'ordine e attendere i tempi del bonifico.
  • Una volta che avrai venduto i Bitcoin, ti arriveranno direttamente gli Euro sul tuo conto corrente o sulla carta collegata al tuo Codice IBAN.

Invia tutto

• Vai sulla schermata Portafoglio
  • Tocca il pulsante Invia.
  • Scegli se inserire l’indirizzo Bitcoin del destinatario manualmente o attraverso la scansione del suo QR Code.
  • Una volta inserito l’indirizzo o scansionato il QR Code, premi su “Invia tutto”. In automatico verrà calcolato l’importo massimo che puoi inviare, riuscendo a pagare la Mining Fee alla rete.
  • Tocca sul pulsante Conferma
  • Per terminare l’operazione, nella schermata di riepilogo, tocca nuovamente il pulsante Conferma.

Ricorda

Se hai attivato il Secondo Fattore di Sicurezza, sia per completare l’operazione di vendita, che di invio, dovrai inserire il codice ricevuto.