Come faccio a inviare Bitcoin?

Per pagare i tuoi acquisti e inviare Bitcoin con il tuo Portafoglio Bitcoin Conio, scarica subito l'app e registrati, ti bastano meno di 5 minuti.
Per inviare Bitcoin:

• Vai sulla schermata Portafoglio
  • Tocca il pulsante Invia.
  • Scegli se inserire l’indirizzo Bitcoin del destinatario manualmente o attraverso la scansione del suo QR Code.
  • Una volta inserito l’indirizzo o scansionato il QR Code, digita l’ammontare di Bitcoin, o il suo corrispettivo in Euro, che vuoi inviare.
  • In automatico viene calcolata una Mining Fee per la rete, ma tu puoi scegliere il tempo in cui desideri che i Bitcoin arrivino al destinatario cambiando l’ammontare della Mining Fee.
  • Tocca sul pulsante Conferma.
  • Per terminare l’operazione, nella schermata di riepilogo, tocca nuovamente il pulsante Conferma.

Ricorda

Una volta effettuato l’invio, puoi decidere di accelerare ulteriormente la tua transazione per ridurre i tempi di attesa utilizzando la funzione di Fee Selection. In questo modo puoi scegliere l’arco temporale in cui desideri che i Bitcoin arrivino a destinazione. Ad ogni opzione di tempo, è associata automaticamente la fee da destinare ai Miner, per consentire l’operazione.