Come rimuovere un dispositivo dal tuo conto Bitcoin?

In ogni momento puoi decidere di rimuovere o disconnettere uno o più dispositivi associati al tuo conto in precedenza.

Rimuovere autorizzazione

Se rimuovi un dispositivo dalla lista dei dispositivi autorizzati, non ti sarà più possibile effettuare l’accesso con questo ma, per farlo, dovrai ripetere la procedura di autorizzazione.

Per rimuovere il dispositivo:

  • vai nelle Impostazioni, "Telefoni autorizzati"
  • apri la schermata, scegli dalla lista dei tuoi dispositivi quello da rimuovere e premi su “elimina l’autorizzazione” 

Disconnettere un dispositivo

Se disconnetti un dispositivo, quando vorrai riutilizzarlo per accedere al tuo conto, dovrai inserire nuovamente la tua email e la tua password. Non sarà però necessario ripetere la procedura di autorizzazione.  

Per disconnettere un dispositivo:

  • vai nelle Impostazioni dell’app, "Telefoni autorizzati"
  • scegli "Disconnetti telefoni"

Ricorda che verranno disconnessi tutti i telefoni non in uso al momento. Quando effettuerai un nuovo accesso con email e password, i telefoni che avevi disconnesso, risulteranno di nuovo connessi.