Come faccio a disattivare il Secondo Fattore di Sicurezza?

Se vuoi disattivare il Secondo Fattore di Sicurezza:

1. Apri l’app di Conio e vai nelle Impostazioni
  2. Premi su “Secondo Fattore di Sicurezza”
  3. Inserisci uno dei Codici di recupero generato dall’app Authenticator o uno dei tuoi Codici di Riserva. Ricordati inoltre di eliminare sull’app Authenticator il fattore di sicurezza, questo ti permetterà di poterlo riattivare in futuro senza correre il rischio di una sovrapposizione.

Se invece usi gli SMS: inserisci il codice ricevuto sul tuo cellulare, o uno dei tuoi Codici di Riserva.

Nuovo numero di telefono?

Se cambi numero di telefono, come prima cosa ricordati di disattivare il Secondo Fattore di Sicurezza, quando hai ancora accesso al vecchio numero. In questo modo potrai poi riattivare il Secondo Fattore di Sicurezza con il nuovo numero.

Se comunque dovessi dimenticarti di disattivarlo, puoi sempre utilizzare uno dei 10 Codici di Recupero salvati in precedenza:

1. Apri l’app di Conio e vai nelle impostazioni
  2. Premi su “Secondo Fattore di Sicurezza”
  3. Inserisci uno dei 10 Codici di Riserva

A questo punto potrai riattivare il Secondo Fattore di Sicurezza, inserendo il tuo nuovo numero di cellulare.