Come faccio se non ho più accesso all’app Authenticator o agli SMS?

Se cambi il dispositivo ma hai ancora accesso al vecchio telefono su cui avevi installato l’app Authenticator, o al vecchio numero, puoi continuare ad usarli. I codici verranno generati e potrai utilizzarli normalmente in app.

Se invece non hai più accesso al vecchio numero o al vecchio telefono su cui avevi installato l’app Authenticator, puoi utilizzare uno dei Codici di Riserva che hai salvato durante l’attivazione del Secondo Fattore di Sicurezza:

• Prendi i tuoi Codici di Riserva salvati in passato
  • Apri l’app di Conio e vai nelle Impostazioni
  • Premi su “Secondo Fattore di Sicurezza”
  • Inserisci uno dei tuoi Codici di Riserva