Come posso aggiungere un IBAN?

Per aggiungere il tuo codice Iban, ti basta andare nella sezione "Impostazioni" e premere sul tasto "Aggiungi il tuo IBAN".

A questo punto, nella schermata successiva ti basterà premere sul tasto "+" e scrivere il tuo Iban. Una volta confermato, l'IBAN inserito, sarà quello predefinito per le tue future vendite.

Puoi aggiungere anche più di un IBAN, ma l'IBAN predefinito è sempre quello che è stato usato per ultimo in una vendita o l'ultimo aggiunto.

IMPORTANTE

L'IBAN inserito deve essere di un conto Italiano e intestato a te